Einsätze 2020. Wir führen hier unsere Einsätze auf.

Dies soll nicht dazu dienen, die Schaulustigen mit Informationen und Bildern zu versorgen, sondern eine Darstellung dessen sein, was die Freiwillige Feuerwehr das gesamte Jahr über leistet und bewältigt.

Datum: Uhr-
zeit
Ort ausgerückte
Abt.

Einsatz-
stichwort

27.02.
18:08 Urbergersäge Nord I
(Nord II in
Bereitschaft)

Baum über
Fahrbahn

Nach starken Orkanböen versperrte ein Baum die Straße. Der Baum wurde bereits durch den Winter- dienst beseitigt. Äste versperrten zum Teil noch die Fahrbahn, diese wurden von uns entfernet.
10.02..
Gesamt-
gemarkung
Dachsberg